?

Log in

No account? Create an account
D-black-s

Night Story

Знаете, я многое помню из своей жизни, очень многое и вот один из моментов.
Для мужчины, мужа и отца мир делится на приоритеты.
Так вот, девушки - женщины, знаете какие ночи запомнил я? Не гадайте. Сейчас расскажу одну из них.
Вечер как вечер, бытовуха, все накормлены, сказки рассказаны, все расположились по койкам. Ночь вступила в свои владения и сон переворачивает очередную свою страничку с какими-то раскрашенными эпизодами. Но тут, по середине истории я слышу, как со стороны детской кроватки слышется знакомый шорох. Дочурка сползает со своей кроватки, буквально не открывая глазки садится на горшочек, делае свои “быстрые” дела, встает и движется в сторону нашей, родительской кровати. Залазит на нее, перелазает через спящюю, мертвецки уставшую маму которая без задних ног спит и во сне уже ненавидит предстоящий рассвет (тут надо улыбнуться), залазит между нами, я откидываю одеяло и мой сладкий, маленький котенок, дочурка, обняв меня, прижавшись всем тельцем ко мне засыпает у меня под мышкой.
В общем-то всё, ночь разделилась на до и после сна. А на работу подъем в 6. Но разве думаешь об этом? Нет, всё исчезает как дым в ветренную погоду. Тут, в данный момент времени есть только я и сопящий, маленький носик рядом со мной. Вот именно этот момент самый важный для пап, ради него папа приходит домой после работы, для этого живет и дышит. Чтобы именно такие моменты залились в его сердце.

Спросите, почему я об этом вспомнил и заговорил?
Прошедшая ночь, сплю, и чувствую, как четыре мохнатые, мягкие лапки топая по кровати залазят в мою ладонь, язычек лижет кончики моих пальцев и теплое пушистое тельце сворачиваясь укладывается в мою ладонь. Всё, лежу не шевелюсь, маленький, рыжий ребетёнок пришёл и улегся спать.
Если меня спросят как дела - отвечу: Хочу спать. Но ведь как мило когда кто-то маленький нуждается в твоем тепле, ради этого можно все отдать, как пропела Алла Пугачева..
Друзья, дарите тепло, пока оно востребованно.
Tags: , ,

Comments

чудесный пост :)
Спасибо

(Anonymous)

Пожалуй, не могу с этим согласиться. Всё зависит от людей. Отношение к животным у всех разное. К детям тоже, но это гораздо реже.
Я часто остаюсь с ребенком в постели - она плохо спит в своей кроватке и часто просится в родительскую. Да, любоваться ею - отдельная история, дети прекрасны. Но если бы это был кот (а он у меня тоже есть), то моё умиление сменилось бы диким раздражением: опять этот вечно линяющий шерстяной мешок, который постоянно будит детей, рвет обои и загаживает квартиру. Должен сказать, нужно очень любить животных, чтобы испытывать чувства, подобные Вашим.
Да,так и есть, очень люблю )